Где мёд?! Глава 3 Енот

-Где  вчера  был  до  захода?-
Отвечай -ка  мне,  енот,
Для  звериного  народа,
Может  ты  похитил   мед!?

-Раков  я  люблю,  Потапыч,
Вот,  пожалуйста,  взгляни,
В  мелких  шрамах  мои  лапы,
Но  чтоб  сладости  -  ни-ни!


Рецензии