Рассказать бы про кино

Вау, какая непогода, сносит голову!
Снег в лицо летит не стесняясь.
Чем вы думаете, спрятавшись в кинотеатрах,
На мягких местах, в теплых залах,
От чувств не скрываясь на последнем ряду?

Я просто здесь фильмы смотрю!
А вы искренне громко жуете попкорн,
Как будто бы умер главный герой и всем интересно.*
Но в этих интересах давно завелась плесень
Ведь про всех тут всем известно, кто и чьё тут занял место.*

Освободите лучше кресло в общественном помещении.
Пожилым людям, беременным женщинам, в конце концов детям.*
Если сами ещё играетесь в детство,
Будьте самым счастливым ребенком на свете.

Лицом к лицу встретьте,
Первую любовь на проспекте
Задайте вопрос: "Сколько стоит любовь?"
Услышьте ответ: "Час тыща двести!".

По-взрослому взвесьте информацию
И отбросьте.* Лучше купите конфет, измеряя горстями.*
Мы в этой жизни всего лишь гости.
В конце от красивых останутся кости.*

А вы так и будете жевать сопли,
Боясь подойти и сказать "Привет"
Считая, что ваши эмоции бред
Поставив на чувствах крест.

Похоронены, в любом возрасте.*
Жутковато звучит, но среди нас многие "мертвые"
Развивают в себе, что угодно
Лишь бы быть на века одинокими*

Это нормально и очень удобно
Не надо бегать по дому в поисках телефона
Чтобы написать сообщение любимому человеку
Нет такого, не придумали, не встретили,не смогли.

Средний уровень жизни пол века
Потому что веками жить просто не с кем
А кошки с собаками столько не живут*
Вообще люди часто врут и я не исключение
И если будет день признаний меня ждет заключение

За собственное мнение и за любовь к тебе конечно*
Вау, какая непогода, сносит голову, иди домой.
Сегодня холодно, я просто проявляю заботу
А общество объявит охоту и завтра на моем месте
Будут петь печальные песни, а ты будешь писать мне письма

Если я окажусь не в столь отдаленном месте?*
Я конечно про армию говорю,мы уже не понимаем друг друга,
Вы тащите меня ко дну и я даже начинаю во все это верить.*
Завтра начинаю бегать.Отвлекусь. Снег не стесняясь бьет по лицу

Ты не против, если я билеты в кино возьму?
На последний ряд. И пусть все говорят.
Пять эфиров подряд. На всю страну.*
Поцелуи запрещены, я с тобой просто фильмы смотрю.


Рецензии