Где мёд?! Пролог

-Как  же  так!? -медведь  с  угрозой
На  опушке  голосил,-
Мед  я  клал  здесь,  под  березой,
И  гостей  я  пригласил!

В  туеске,  янтарный,  в  сотах
Взял  из  борти  в  конце  дня,
А  теперь  срывает  кто-то
День  рожденья  у  меня!

Лес  мой  на  уши  поставлю,
Но  я  вора  разыщу!
На  весь  мир  его  ославлю
И  обиду  не  прощу!


Рецензии