Жарко-холодно

Жарко - холодно, жарко- холодно...
Тело сильное, тело молодо.
Целуй бережно, сжимай яростно..
Таю тайная - в тебе сладостном.
Я дарю тебе - сокровенное,
Твоя нежная, твоя верная.
Ты баюкаешь - вновь качаешь,
Успокаиваешь - обжигаешь.
Жарко-холодно. Молю голодно:
"Забери себе  душу гордую,
Чтобы ночи и дни - мирные,
Я с тобою сама - всесильная.
Чтобы теплая - в твоих берегах,
Чтобы сердцем  тебя - берегла.
Без тебя я - словно боль - одна".
Была жаркая, стала - холодна.


Рецензии