Собаке Софьи Сергеевой

Дай пушистую лапу, Чайна,
И вильни хоть чуть-чуть хвостом.
В твоём взгляде такая тайна
И такая мечта притом!

Мы бы, Чайна, могли поладить,
Я б понравиться мог тебе.
Я хотел бы тебя погладить
По красивой твоей голове.

Я люблю и людей, и кошек,
И безумно люблю собак,
Птицам тоже не жалко крошек,
С детства всё это как-то так.

Снег на видео серебристый...
До чего ж я увидеть рад
Твой роскошнейший хвост пушистый,
Твой пронзительно-карий взгляд!

На заснеженную лужайку
Я не выбегу, извини...
Ты лизни за меня хозяйку,
Руку ей за меня лизни.


Рецензии