Что во мне, а что во вне?

Что во мне, а что во вне?
Если свет любви во мне
То любовь моя во вне
Мне её лучи добра
Дарят радость бытия.

Что во мне, а что во вне?
Если доброта во мне
То её распространяя
Я любовь всегда являю
Делом словом помогаю
Добродетель проявляю
Чувством свет распространяю
Ведь с любовью созидаю.

Что во мне, а что во вне?
Если вдруг тревоги, мрак,
Неуверенность и страх,
Я ответственность включаю
Добровольно вспоминаю
Что моя любовь во мне
Значит я могу решить
Свет добра любви явить
Все невзгоды позабыть -
Жить с любовью бытия
Чувства добрые даря
Освещать свой путь земной
Добродетель в мир являть
Делом словом помогать
Жить с любовью созидать
Добросовестно творя
С чувством радости всегда.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
декабрь 2023


Рецензии