А ваша жизнь удалась?

Тело - похоть убивает.
Мозг - идея разрушает.
Мыслей нет, один понос,
Он сочится через нос

Выливаясь прям на землю,
Он воняет непременно!
Запах - жесть! Хуже **вна,
Вы нанюхались сполна

И отправились на пир,
Обмывать убитый мир.
Там нажрались и наелись,
Трахались и позабылись...

Что с еб**ом?! Заразились...
И сочится через нос,
Сильнопахнущий понос,
Выливаясь прям на землю

Он воняет непременно!
Запах - жесть! Хуже **вна,
Они нанюхались сполна,
И отправились на пир,

Обмывать убитый мир.
Там нажрались и наелись,
Трахались и о**ели!
Утром встали - заболели...

И сочится через нос,
Сильнопахнущий понос!
Растекается на землю,
Он воняет непременно!

Запах - жесть! Хуже **вна,
Но на этот раз, ура!
Им никто не отравился!
Ведь спаситель появился!

Все кто похотью болели,
Убегают через двери.
А идеи чьи - **рьмо,
Просто прыгают в окно.

Остальные все больные,
Остаются в этом мире.
Им спаситель даст вакцину,
И спасёт наполовину

Их прогнившее нутро:
Завтра зло. Сейчас добро...
Утром секс, ночью молитвы.
И хождение по бритве,

Будет с ними каждый день:
Сложный труд, простая лень...
Лёгкий сыр лишь в мышеловке...
Будут гладить по головке,

Тех кто сыр этот достанет.
Да и тех, кто рано встанет
Тоже будут награждать...
С добрым утром, я поср**ь!

Без поноса и без вони,
Я п**ру не торопясь.
Жизнью я вполне доволен!
Жизнь моя - прям удалась!


Рецензии