Явилась ты из грёз

Глаза твои -
Алмазы - ярче звёзд!
Сиянием
Вселенную затмили.
Видением
Из снов моих и грёз,
Явилась ты
И красотой сразила !

Таких как ты
На свете больше нет,
А если есть -
То только единицы.
Тебя любить ,
Огромнейшая  честь !
Любимым быть
Тобой, лишь многим сниться.

Любимых губ
Нектар позволь испить,
Позволь тобой,
Мне вволю надышаться.
Готов боль мук
Душевных пережить,
Чтоб Рай земной,
Познать в любви и в счастье.

В лазури глаз,
Бездонных утону.
Сражен твоим,
Лучистым, нежным, взглядом.
Я за тобой
Хоть в рай, хоть в ад пойду !
Ты только будь
Всегда, со мною рядом.


Рецензии