Снегири

Мама, мама, посмотри,
Прилетели снегири!
Я успела посчитать -
Их на ветке ровно пять.
Грудки алые горят
Точно щёчки у ребят!
С папой сделаем кормушку,
Будем птичек угощать!

17.12.23
Иллюстрация сгенерирована в нейросети


Рецензии