Снежинки летят

Вновь на землю снежинки летят
К нам с небес с Новогодним приветом
Пожелать  всем удачи хотят
В эту чудную ночь непременно

Все кружатся, летят и летят
Хороводят они днем и ночью
Белым пухом на елках лежат
И морозец целует  всех в щечки

В каждом доме украшена ель
И гирлянды сияют так ярко
 Суматоха царит , канитель
Покупаются срочно подарки

Новый Год уж наступит вот-вот
Все желанья свои загадают
И надеются, что повезет
Ночь волшебная все исполняет

Лишь куранты двенадцать пробьют
Новый год к нам придет в одночасье
В Старый  год пусть  тревоги уйдут
В Новом будет здоровье и  счастье

Пусть шампанское льется рекой
Вновь и вновь ваш бокал наполняя
Радость в сердце нахлынет волной
И найдет вас любовь  неземная

Мира всем и любви на  Земле
Это главное в жизни ,поверьте
Раздается пусть грохот везде
Не  от взрывов, а от  феерверков!


Рецензии