Комбинатор - непростой. зеркальный акростих

   17.12.2023.
   Владимир Кириллов


"О* т добра - добра не ищут"...
    Суть постулата сего в том,
      что есть ещё...

К* атегория людей
   (не бедствующих, вроде)
      стремящихся...

О* богатиться "на халяву"
   за счёт других людей,
    (в том числе - своих друзей)...

П* ора бы им "остановиться",

***********************************  О К О П

П* оразмыслить,
   и прекратить...

О* бираловку друзей.

К* омбинатор - непростой,
   просто, "жулик" ...

О* н "большой",
   "компаньон" - никчёмный.

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6 






 


Рецензии