Всевидящее кошачье око

И днём и ночью кот учёный
За нравственностью мыши бдит,
А мышь протянет скоро ноги
Пока кот соблаговолит,
Простить все мышьи преступленья,
И отпустить ей все грехи -
От первого грехопаденья
И до сегодняшней ночи...


Рецензии