Я мыслью дотронусь тебя

Я мыслью дотронусь тебя
Желая душевно добра
Я счастья прошу для тебя
Чтоб в сердце улыбка жила
Являясь добром бытия.

Я чувством к тебе прикоснусь
Желая сердечно добра
Чтоб радость проснулась твоя -
Ты вспомнил сейчас без труда
Со мною во мне доброта
Вселенских просторов краса
Во взгляде любовь бытия.

Я счастьем к тебе прикоснусь
Улыбкою Солнца явлюсь
Чтоб в сердце любовь пробудить
Сознанию радость явить
Добро мира яви открыть.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 декабрь 2023


Рецензии