Спрошу у сердца

Хочу у сердца я спросить.
Мне надо много объяснить .
Что за конструкция дана и как она для нас важна?
-Я сердце, я любовь несу.
Творец во мне ,
 тогда творю.
Есть много граний  у меня ,
В которых отражаюсь я.
У каждой грани выход в Свет,
Там закреплён любви ответ.
Есть чистота
 в которой я
 вхожу в процесс ,
небес  Творца.
Во мне есть память прошлых лет ,
И воплощенией ,
через свет.
Есть то,что видит лишь душа .
Ей виден мир любви Творца.
У сердца есть свои часы ,
Они Творцом заведены.
Но если в сердце сам войдёшь,
то вечность
Сразу обретёшь.
Увидишь то ,
Что видит Бог ,
Все тайны  выйдут
 в нужный срок.
Историю познаешь ты .
Цивилизаций и Земли.
У сердца есть свой взгляд на всё.
Ему любовью всё дано.
Кто принимает Свет любви .
Тому раскрыты все пути.
Мы к сердцу подключаем сеть ,
Свой разум ,слух и всё ,что есть.
И схема выстроится в раз .
И к нам прийдет любви баланс.
Да  ,сердце-есть деталь Творца ,
Она раскроет мудреца.
Кто осознает в сердце Свет,
Через любовь найдёт ответ.


Рецензии