Никогда

Никогда - это значит тогда
Когда вспыхнет огнём вода
Когда камни смогут парить
А руины вслух говорить

Когда солнце начнёт движение
Через западную дугу
Когда, сбросив земли притяжение
Я к тебе долететь смогу

Никогда не будет такого...
В мироздании вечный спор Невозможное сбыться готово
Но Всевышний прочёл приговор

Никогда - это значит смирись
Всё... не сбудется, не случится
Никогда значит всю жизнь
Безнадежно друг другу сниться

Я тебя никогда не забуду
Никогда не смогу разлюбить
До последнего вздоха буду
Ждать того, что не может быть

Никогда - это значит когда
Реки вдруг потекут вспять
От дыханья падут города
А мы вместе будем опять

Никогда не будет такого...
Хочешь тайну, тебе одному
Никогда - это только слово
Если мы не поверим ему


Рецензии