Погода в нас

Погода в нас,
И по прогнозу
Сейчас в нас время волшебства
Чтоб говорить слова любя
Жить сотворять дела добра.

Сейчас в нас время волшебства
Чтоб чувством радость в мир являть
Жизнь доброй мыслью прославлять
Являя словом благодать
Дела с любовью сотворять
Чтоб с честной совестью всегда
Жить радость чувствовать любя
Ведь в сердце светоч бытия.

Погода в нас
И по желанью
Сейчас в нас время волшебства
Чтоб делом в мир являть добро
С любовью делая его.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
декабрь 2023


Рецензии