Душа

(Серия «Зёрна»)

Замёрзла душа. Отогреется? Вряд ли.
Лишь темень кругом и просвета не жди.
Оделась душа в темно-серое платье,
Окуталась плотно в туман и дожди.
Заснуть бы и в вечность уйти потихоньку...
Зачем потихоньку? По звёздам бегом.
Всё выше и выше в полёт по обломкам –
Обломкам судьбы. Так чего же мы ждём?

30.11.2023


Рецензии