Зося Синицкая, образы Магии других Миров...

***

У Одина было несколько способов получать новости со всего мира. Одно из средств получения знаний исходит от двух его воронов:
Хугина («Мысль») и Мунина («Память»).

Эти две птицы каждый день летают по всему миру.

Затем они летят обратно, сообщая Одину новости о том, что происходит в любой точке мира, пока он сидел на Хлидскиалфе, своем троне, в зале Валаскиальфа.

***

Хатор — египетская богиня любви, брака и материнства с головой коровы.

Богиня Хатор, история которой насчитывает почти 5000 лет, была одной из старейших богинь египетского пантеона. Хотя Хатор была богиней любви, материнства, рождения, радости и музыки, она выполняла и другие роли. В свои ранние дни она неистовствовала по всей стране, уничтожая любого, кто осмеливался издеваться над ее отцом. Ее различные грани продемонстрировали как последовательность, так и изменчивость египетской космологии.

Хотя Исида в конечном итоге заменила Хатор во многих ее традиционных ролях, поклонение богине продолжалось и в греко-римский период — более 3000 лет после его начала.

* Око Ра считалось не просто солнечным диском, а проявлением Хатор!


***


Все что Мы знаем о Богах написано людъми или гуманоидами сиона-англосаксона - диавола, отца лжи°!

Ищи Истину о Богах, чтобы познать, кто ты в окружении Богов!°

- Бесс- Черубине

https://cont.ws/@korsakow12/2698508


Рецензии