Девушки, только девушки...

Я только с девушками дружил,
Лишь с женственными и нежными...
Впустить их мог в свой огромный мир,
Казавшийся мне духовно-вещественным...

Я был очень мягким, желеобразным...
И на парней время тратить напрасно,
Увы, не хотел, с их брутальной маской,
Ведь чувства у девушек брызжут краской...

Есть женщины чуткие, очень чувствительные...
Для них я был словно ангел-хранитель...
Я мог дать им руку, погладить плечо...
И было на сердце моём горячо...


Рецензии