Диван

Кому нужна приятная усталость?
Уж лучше  на диване полежать.
Диван  давить скажу я вам  не малость.
А круче может быть сломать кровать.
Да,  славно можно  на диване куролесить.
Из вбока вбок наматывать круги.
Кумиром сверху лень свою подвесить.
Не стянут вниз с него меня враги.
Диван мерещится мне в сладостных мечтаниях.
Напарник,  друг,  товарищ боевой.
Даритель, исполнитель  он желаний.
Купить  замену?  Нет,  не нужен мне другой.
Я по  дивану  смело буду лазить.
Туда сюда и снова полежу.
Идиллию стараюсь  я не сглазить,
И про диван я больше  не скажу.


Рецензии
Посмеялся вместе с Вами!
Весело с юморком, позитивно!
Диван, безусловно, важная часть нашего дома, согласен!
Хорошего настроения!
С теплом!

Владимир Семянов   18.01.2024 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Рада видеть на своей страничке. 😊

Елена Кустовская   18.01.2024 11:15   Заявить о нарушении