Туманная мгла

Улыбнулась, так нежно взглянула,
И любовь твоя к ней упорхнула,
Ах, другая тебя увела!
Дней остывших туманная мгла,
Снежной грустью твой след замела,
Путь - дорожку слезами сплела...
Не вчера ли не мог без меня,
Чувства с трепетом в сердце храня,
Обещал терем мне расписной,
И исчез долгожданной весной!
Белым лебедем, взмахом крыла,
Улетел, будто я не была,
И чужая мила стала сразу,
Мою жизнь забрала, мою сказку...
Зимы, весны ... куда спешат птицы?
Но судьбы рассекая границы,
Вместе с ними душа моя мчится,
В твои сны, чтобы рядом присниться...

*************************************
Законилась, не начинаясь жизнь,
И приказала горести,-"Проснись!"


Рецензии