Тихо ходики шагают

Тихо ходики шагают,
Разменяв не первый круг.
То засну, то просыпаюсь,
Словно новый мир вокруг.

За прозрачной занавеской
Тусклый свет от фонаря...
И со стенки с интересом
Фотографии глядят.

Может быть они гадают:
Кто ты, новый человек?
И о прошлом вспоминают...
Но теперь другой уж век.

Я пришёл сюда надолго.
А вернее навсегда!
Перевешу завтра полку…
Кран поправить? Ерунда!

Утомлённая любовью,
Рядом спит моя судьба.
Счастье, изумляясь новью,
Пусть продолжится в года!

Пусть оно идёт по миру,
Свет даря, тепло, уют!
Каждый чтоб, придя в квартиру,
Понимал, что дома ждут!


16.12.2923.


Рецензии