Оборотень

А снова ты?!- страдающий подлец
Опять слюнявишь к Богу покоянье
Зачем тебе прощение шельмец?!
Кто для тебя рисует мирозданье?

В начале жизни был ты во Христе
Потом ты вдруг стал ярым Кришнаитом
Затем и тем кто вешал на кресте
Вернувшись в мир святым Иезуитом.

А вот и Будда машет из дали
И в бубен бьют индейские шаманы
И годы вроде бы уже прошли
А ты всё жаждешь с неба той же манны.

Не важно кто, быть может сам Аллах
Бог для тебя и камень преткновенья
Но ветер времени развеет прах
Прах фанатизма прахом поклонения.

И вера в то,во что не веришь ты
Устанет ждать в тени Иудаизма
И вот опять играешся в мечты
И упиваешся из чаши кретинизма.


Рецензии