Колыбель Любви и Веры. ОН

Колыбель Любви и Веры,
Где всегда цветущий сад
Воздух чистый атмосферы
Я гулять с тобою рад.

Розы , сосны и ромашки,
Зелень пышная растёт,
Симпатичная Милашка,
Меня за руку берёт.

Улыбаюсь я игриво,
Та прогулка неспроста,
Хоть Милашка горделива,
Но открытая душа.

Уведу её с собою 
От чужих пытливых глаз,
Душу ей свою открою,
Подарю отрез – атлас.

Предложу ей быть женою,
Ведь давно её люблю,
Дом красивый я построю,
Честь Милашки сохраню.

Не дотронусь я до тела,
Хоть желаю и хочу,
После свадьбы будет дело,
С ней в экстазе улечу!
____________________
18.12.2023 г. «ОлВа»


Рецензии
А пока лишь помечтаю в теплых муравах у нас. Хорошо она не знает, что я бывший ловелас! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   19.12.2023 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь за рецензию по теме) С улыбкой, Оля

Ольга Варламова71   19.12.2023 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.