Белая Храмовая Собака, Облака и Золотые Нити Рода

Сегодня на страже драгоценностей душ наших встанет Небесный Покровитель Белая Храмовая Собака, ее обязанность отгонять злых духов во время молитвы, это Ангел-Хранитель. Когда она приходит, то в трудную минуту с нами рядом обязательно окажутся друзья, которые помогут советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. На этом фоне в Меню небесном появится символ Облака, он связан с домом, семьей и с теми Золотыми Нитями, которые дают душе нашей покой, стабильность и уверенность в себе, где нас любят такими какие мы есть - и в радости и в горе! Мы станем вспоминать те времена, когда деревья были большими, а мы маленькими, когда родители были молодыми и надежно укрывали нас от всех обид и слез! Напоминайте им сегодня о своей любви, цените ту жизнь, которая дана, дарите подарки и любовь, миритесь, прощайте тех, кто был неправ и не обижайте тех, кто любит вас - их и так угораздило! А индикатор Открытие предлагает начинать новый проект, открывать бизнес, подписывать контракты, вести переговоры, устраивать свидания, делать инвестиции, менять работу и отправляться в путешествие. Удачного денечка всем сегодня любить и помнить тех, кто подарил нам жизнь- ведь сердце нам дано не только кровь качать!


Рецензии