Злодейка

Судьба - злодейка жжет по жизни,
Справляя тризну,
И тешась надо мной обидно!
Беда минует, но ехидно,
Планида,-"Мы с тобой не дружим,
Ужели плохо было, ну же?
Смотри, сейчас намного хуже,
Поминки по тебе на ужин,
Не нужен твой плаксивый бред,
Что ты устала, я - то нет!"


Рецензии