***

В твоих глазах так пасмурно,
Ты бы знала, как мне их не хватает.
Я вернусь к тебе, обязательно,
Ты моя,я хочу, что б об этом ты знала.

В твоих глазах так холодно,
Ты бы знала, как это пугает,
Растоплю их собой обязательно,
И я снова к тебе прикасаюсь.

В твоих глазах тону всегда
И к тебе я опять возвращаюсь.
Безграничная, ты любовь моя
И ведут к тебе все начала.


Рецензии