Год Дракоши наступает

Что несёт нам Новый год?
Пока неизвестно.
Но подарки очень ждут –
Каждому известно!

Непременно ждёт своё,
Что в мечтах лелеет –
Кто машину, мелочь кто…
Мир для всех  важнее!

Мир земной – подарок всем,
Лучший на планете,
Без него нельзя прожить
Взрослым всем и детям!

Мирным будет пусть весь год,
Войны затихают…
Хоть Дракоша любит бой –
Его обуздаем!

Мы за мир, и пусть внесёт
Каждый свою лепту,
Будет мирным пусть весь год,
Мир ждёт вся планета!


Рецензии