Поездка в Питер

Опять я проглочен железным питоном,
Круженье вокруг незнакомых мне лиц.
И в этом нутре стальнорельсовым звоном
Стираются вёрсты меж парой столиц.

В окне полустанки, речушки, платформы
Проносятся мимо, растаяв как сон.
И дама напротив, прикрыв свои формы,
Нещадно храпит на весь спящий вагон.


24.07.2023.


Рецензии