Зима помягче стала. Плюс два 18. 12. 23

Зима
Помягче
Стала.

Сегодня
Вовсе
Не мела.

С плюсами
Гостевала.


Огромно-
Пышно-
Толсто-
Снего-
Покрывало
Немного
Приседало.


А по дорогам,
Кое-где,
Уже водою
Талой
Стекала
Частичка
Снежно-
Одеяла.

Не небе,
Пред
Рассветом,
На фоне
Голубом,
Звезда
Играла,

А накануне,
В вечерок,
Луна
Со звездами
Гуляла.

А днем,
К обеду,
Чрез светло-
Облака
Чуть-чуть
Приветы
Присылало

Светило
Дня.

Немножко
Ветерочек
Разыгрался,
Затем
Затих 
Далече
Где-то
Уж умчался

А вечерок
Комфортный,
Тепло-
Ровный
С весной,
Во зиму
Заглянувшей,
Приветливо
Общался.


        18.12.23
         Москва


Рецензии