Я укрою тебя от стужи

Я укрою тебя от стужи
Сберегу твое сердце в ненастье
Обниму твою сильную душу
И укутаю лаской и счастьем.

Я укрою тебя от страха
Сберегу твои чувства в морозы
И закрою своим объятием
Что бы ветер тебя не тревожил.


Рецензии