Моя милая, добрая мама

Моя милая, добрая мама,
Никогда не забыть твое имя.
Голос твой в телефоне так рьяно,
Разрывал познавательно слухи.

Моя милая, добрая мама,
Никогда не забыть твои руки.
Прикасались, когда было плохо
И сводило уста от разлуки.

Моя милая, добрая мама,
Навсегда, даже если в печали,
Ты мне жизнь подарила однажды,
Благодарна за эти я муки.

Моя милая, добрая мама,
Вспоминаю тебя я ночами,
До конца, я держа твои руки,
Повторяла, что смерть лишь начало.


Рецензии