Приёмник

Я В КРЕМЛЕ ТЕПЕРЬ ПСЕВДОМИЛЕДИ,
БОГ - "НА МАЛОЕ ВРЕМЯ" ПРОСИЛ!
ПОДВЕЗЛИ КО ДВОРЦУ РАЗНОЙ СНЕДИ,
И ПОДАРКОВ!  - ТРИ ДНЯ РАЗНОСИЛ!

КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ПСЕВДОМИЛЕДИ?
В "МАЛОМ ВРЕМЕНИ" СКОЛЬКО ДЕНЬКОВ?
С ПРЕЗИДЕНТОМ  МЫ ХОТЬ И СОСЕДИ,
А ПИВКА НЕ КУПИТЬ! НЕТ ЛАРЬКОВ!

ТУТ РАБОТАЮТ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ,
НЕТУ ВРЕМЕНИ БРОСИТЬ КУРИТЬ!
А ПОДАРКИ ВЕЗУТ БЕЗ РАЗРЫВОВ,
ИХ ТУТ СТОЛЬКО! НОСИТЬ И НОСИТЬ!

В МАЛОЙ БАШНЕ УВИДЕЛ ИКОНУ,
ТАМ НАД ТРОИЦЕЙ МАТЕРЬ С ОТЦОМ!
Я ТАК ПОНЯЛ: ЗАБОТА - ЗАКОНУ,
А РОДИТЕЛЯМ - СЫН МОЛОДЦОМ!

Я С НАСЛЕДНИКОМ В КРЕМЛЬ ВОДВОРИЛСЯ,
ИБО МНЕ ЭТО ВСЁ НИ К ЧЕМУ!
ОН ВОРЧАЛ, НЕМИНУЕМО ЗЛИЛСЯ,
ВРОДЕ КРЕМЛЬ НЕ ЗАШЕЛ И ЕМУ!

ПОМОЛИСЬ ЗА НАС ПСЕВДОМИЛЕДИ,
ЧТОБЫ "МАЛОЕ ВРЕМЯ" ПРОШЛО!
С ПРЕЗИДЕНТОМ МЫ ХОТЬ И СОСЕДИ,
НО КРЕМЛЁВСТВОВАТЬ НАМ НЕ ЗАШЛО!


Рецензии