Над Родиною дым!

Лизалам я смогу ответить:
Где всё народное добро?
Где наши грамотные дети?
Не обученье, а говно!

А о бесплатной медицине?
Где наши добрые врачи?
И по какой теперь причине
Они отныне все рвачи?

Ну а богатства всей природы?
На них закон теперь каков?
Они теперь не у народа,
Они у всяких там дружков!

Отныне все мы вымираем,
Утратив к жизни всякий вкус.
И всё отлично понимаем,
Змеиный получив укус.

И с каждым пафосным прорывом,
Народу слишком дорогим,
Мне хочется кричать с надрывом:
Над нашей РОДИНОЮ дым!


27.01.2022


Рецензии