Ты расслабь меня, родная!

Ты расслабь меня, родная,
Чтоб забылись дни и годы!
Чтоб в потоке чувств, сгорая,
Растворились все невзгоды!

Пусть любовь переплавляет
Нас в единое пространство,
В сладкой неге всё сплетает.
Только в этом постоянство.

Не кори меня за слабость.
Я устал. И жду ответа.
Подари сегодня радость.
Ведь в любви вся сила света!


15.12.2023.


Рецензии