Её душа

Её душа рванулась птицей
И вдруг упала с высоты...
Устав с судьбой своею биться,
Попала в сети пустоты.

И всё вокруг преобразилось:
Померкли краски,свет погас...
Душа вдруг сникла, загрустила,
Забилась в угол в тот же час

Ей страшно выходить на волю,
Пытаясь что-то изменить...
Гораздо проще, приняв долю,
Жалеть себя и слёзы лить.

Не в силах что- нибудь исправить
Она тоскует в тишине...
А ей бы крылья вновь расправить
И оказаться в вышине.


Рецензии