Стремление к любимой

www.detkiss.com
Зимняя хмарь накрывает округу.
В снежном заряде не видно ни зги.
Тщетно пытаюсь дойти до подруги.
Тяжкие думы сжимают виски.

Падает снег, засыпая тропинку,
ту, что ведёт в колыбель нежных ласк.
Серое небо наводит грустинку -
страстной любви не насытиться всласть.

Но я иду и надеюсь на чудо.
Греет сознание образ родной.
Как ни старается ветер – зануда,
я колыбель не пройду стороной.
www.skripkin.ru


Рецензии