Я помню всё!

Я помню всё!
Ещё ли это будет.
Мой,жизненный
Костёр,
И в печке уголёк.

Ни кто не в праве,
Бог,за судьбу
Не судит!
И смерть,давно
Заточенный топор.

Всем дела нет,
К чужим страданиям.
К чужой судьбе,
У Бога,ключ и код.
Лишь Ангелам,
Спасибо за Старание!
Там,за порогом,
Путь мой Завершон.

Дорога в Небеса,
Сложилась из
Страданий.
Страдание ли всё,
Если финал уж
Есть!
Здесь,отдаём
Мы Души на заклание.
В венок, Терновый
Заплетая, честь.

Заткнись же Бес,
Ты,проиграл
Всю битву!
Давно она окончена,не здесь.
Душа и Творена,
Чтоб в Небеса
Стремиться!
Стрихая пепел,
С ложных всем,
Границ!


Рецензии