2004 год глазами женщины

На жизнь смотрю трезво – самой аж противно.
За всё берусь резво – плюсов не видно.
Не видно, не слышно и не…ощутимо!
Ну, как тут вести себя невозмутимо?!
И руки на месте – растут, там, где надо…
Мозги тоже есть, ну чего ещё надо?
Другим ведь набора такого хватает…
Гребут деньги споро – сам Крёз отдыхает.
А тут, так стараюсь – всё мимо проходит.
Ещё трепыхаюсь, но силы уходят.
«Спасибо!» - порядком уже надоели!
На них я живу, столько лет, еле-еле…
Стараюсь свести я с концами концы –
Синдром проявляю – «терпенье овцы»!
Ну, да… это пошло и сплошь меркантильно,
И, кажется, стыдно, но хочется сильно:
Реально, конкретно, путём осязаний,
Потискать плоды своих долгих стараний!
P. S.
Упакованных плотно… В банковской ленте…
Желательно в денежном… эквиваленте!!!


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/12/01/1232 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   21.12.2023 10:03     Заявить о нарушении