Аналоги печали

Не пил я пива, лет как пять... .
Но так вдруг захотелось!!!
Газетки нынче негде взять,
Одни журналы спелись.

Но я резерв всё ж изыскал
И рыбку раздербанил!
Такой у нервной был оскал,
Он так меня тиранил!!!

А раньше помню - без проблем,
Пивнушек было море
И тех газет, где шрифт горел!
Не ведали мы горя.

Да и моложе были все,
Продукт был натурален.
А нынче  кто их разберёт?
Аналоги печали.


Рецензии