Понедельник

А понедельник не бездельник.
Он деловой и хвост трубой.
Когда подружится бездельник
С своей пустою головой.

Бывало так что понедельник,
Неопытный и молодой,
Опохмелиться неумельник,
Не подружился с головой.

Как нам вещал великий А.С.
Не утомлю строкой сейчас.
Что ж понедельник,первый раз?
Придёт все с опытом для Вас!

   А.С. -Пушкин.


Рецензии
Спасибо, Саша, хорошо продолжили. Всего доброго!

Ирина Маршал   23.04.2024 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.