Вопрос о смерти в воздухе витал

Вопрос о смерти в воздухе витал,
Но как же так - всё время не спадал.
И вот уже для мамы как укор,
У смерти выбран быстрый приговор.
Ты в мир иной, как ангелом ушла,
Дождаться внука просто не смогла.
Надежды были разные - большие.
Не без "украс"- да просто так, людские.
Как же так больно - сердце бьётся,
К возврату мамы точно не добьётся.
Мой сын - кровиночка моя,
Ты род продолжить должен, как и я.


Рецензии