Софье Ручковой Верблюд

Мы стоим, с верблюдом белым,
Среди беленьких берёз!
Смотрим, с папенькой, умелым
И смеёмся, аж до слёз.
Ждать подлянку от прохвоста,
Если ты погладить шёл...
Только, думал верблюд, что-то,
Как куснул его... козёл!
Всплеск эмоций тех с цензурой
Буду проще опускать.
Верблюд стал разврат натурой,
А мы стали хохотать.


Рецензии