Письмо Богу

Привет, это я, как ты там?
Или лучше на вы обращаться?
Отвлекаю я по пустякам,
Уже лет так наверное двадцать.

Знаю ты, то есть вы, занятой,
И в руках ваших судьбы вселенной.
Ну а я то, кто я то такой,
Примитивная форма наверно.

Снова стало быть я согрешил,
Но тревожит мне душу другое.
Этот мир человеку постыл,
И его это не беспокоит.

А у вас там на небе зима?
Есть воздушные хлопья сугробов?
Будет снова в ответ тишина,
Так бывает лишь с письмами к Богу.

Я тебя, то есть вас не виню,
Помоги лучше детям и мамам.
Беспризорным, больным, я молю..
Помоги беззащитным и слабым.

Мир-без воин, с природой союз,
Утопично звучит не иначе.
Я тебя, то есть вас не виню,
Только что на земле будет дальше?...


Рецензии