Не будь мой друг сентиментальным...

Не будь мой друг сентиментальным
В пространство-временной судьбе,
Иди вперед, читая тайны
Сквозь строчки смыслов на Земле.
Лови сознательные мысли
Ищи себя в контексте дней,
И помни ты, что в этой жизни
Достаточно "своих" людей.
И мир, по новой открывая
Анализируй тьму и свет,
Поверь, что все покрыто тайной -
Что ищешь ты сквозь призму лет.


Рецензии