Бродит месяц авторская песня

Бродит месяц одиноко,
Подгулявший, в небесах.
Вниз глядит молочным оком
На застывшие леса,
На равнины в дрёме сладкой,
На туманную реку...
Что же ищет он украдкой?
То, что нету наверху?

Может он любовь свою
Разглядеть пытается?
Про неё ему спою,
Что он зря старается.

Не ищи в далёком счастья,
Вряд ли ты дотянешься
Своим оком сквозь ненастья.
И один останешься.
Рядом звёздочка искрится
Ярко, с пониманием.
Может ты ей часто снишься?
Обрати внимание.

Так и мы, в конце концов,
Позабыв печальное,
Замыкаем жизнь в кольцо...
Часто обручальное.


10.07.2022


Рецензии