Настоящее

Послевоенные девочки,
Послевоенные мальчики:
Наши бесценные дедушки
И драгоценные бабушки.

Знавшие золото хлебушка,
Гордым целинам - отрадушка:
Трудно прожившие дедушки,
Верно любившие бабушки.

И в крепдешинах - не пошлое,
Веры своей - не менявшее.
Наше нетленное Прошлое,
В Правде своей - Настоящее.

Молятся, знаю я, с небушка.
Просят для внуков пощадушки.
В Вечность ушедшие дедушки.
Вечность нашедшие бабушки.


Рецензии