Взаимосвязь!

               

Не было б читателя – не было б поэта,
А письменной душе хочется ответа!
Хоть и не пишу я лично о себе,
Но частица сердца отдана тебе!

Здесь ты не ткач и не доярка,
Вредна здесь всякая запарка!
Вот жди, когда мелькнёт искра –
Раздуй её ты докрасна!

Нам надо проявить отвагу,
Вылить сплав тот на бумагу;
Вот так рождаются стихи…
Прости нас, Боже, за грехи!

Творчество – не булка хлеба,
Здесь не обойтись без Неба!
А Там “отвесили” нам Дар –
Свой отработай гонорар!


Рецензии