Вот так зимушка-зима

Вот так зимушка-зима!
Нынче выдалась....
В кружевные зеркала,
Речку выткала....

Стынут проруби порой,
Не набрать водицы...
И морозы жгут зимой,
Вдоль реки старИцы.

Дева к проруби идёт,
Нужна вода студёная.
А тропинки не найдёт,
Собой краса ядрёная.

Что ей холод и мороз,
Шубка с виду новая.
Впереди тепла прогноз.
Дева страсть бедовая.
18.12.2023.г.


Рецензии
Ярко, выразительно, замечательно, Антонида, с добротой!

Жюр22   18.12.2023 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо!С наступающим!!!

Антонида Носкова   19.12.2023 10:25   Заявить о нарушении