Здесь Мудрость с Юностью в руках

Здесь Мудрость с Юностью в руках....
Прочти в озёрных их очах
от испокон минувших дней
грядущих лет свет новостей....

Так веточку лелеет Дуб,
где желудем нависла суть...
Когда-нибудь  придёт пора
и в древо вырастит она!
***************************2023 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии
Красиво изложил Андрэ.
Читай, что я сказала.
ГАЛА.

Галина Яловол 4   18.12.2023 21:21     Заявить о нарушении